Se jugó una gran final histórica del abierto de Roland Garros donde el serbio Novak Djokovic le ganó al griego Stefanos Tsitsipas en cinco sets 6-7 (6-8), 2-6, 6-3, 6-2 y 6-4.

El partido duró cuatro horas y once minutos y el número 1 remontó dos parciales ante su rival que lo sorprendió en el inicio con un gran juego.

Nole, con su victoria en el tradicional certamen parisino, el de excelencia en polvo de ladrillo, llegó a 19 Grand Slam y quedó a solo uno del suizo Roger Federer y el español Rafael Nadal.

Además, es el primer tenista de la Era Abierta en ganar al menos dos veces, cada uno de los cuatro títulos de Grand Slam.

Fue un encuentro muy intenso con muchos golpes de escena donde ambos jugadores lo dieron todo y jugaron un tenis de excepción para quedarse con la gloria.

A pesar de estar exhaustos, hasta el final del quinto set se brindaron en una definición épica donde cada punto en el cierre se luchó a pleno.

Fuente: Infobae