El holandés Max Verstappen consiguió la mejor ubicación en el circuito de Sakhir y quedo como puntero de cara a la carrera de este domingo para el Gran Premio de Bahrein, primera prueba de la Fórmula 1 de la temporada.

13:07- Posiciones finales de cara a la prueba de este domingo

La prueba clasificatoria en el trazado de Sakhir tuvo al holandés Verstappen como dominador y sobre el final pudo confirmarlo con el mejor registro, luego de que Hamilton casi le arrebata esa posición de privilegio.

El piloto "poleman" de Red Bull logró un crono de 1:29:997seg y dejó en la segunda colocación el actual campeón del mundo, el inglés Lewis Hamilton a 0.388seg.

Mientras que en el último lugar del podio, de cara a la competencia de este domingo, fue para Bottas a 0.589seg.

En el cuarto lugar y de gran desempeño de la competencia se ubicó la ferrari del monegasco Charles Leclerc, mientras que el quinto lugar fue para el Alpha Tauri del francés Pierre Gasly.

13:02 - Final de la tercera "qualy"

12:50 - Comienzo de la tercera clasificación

El piloto de Ferrari comandó la segunda tanda clasificatoria para el Gran Premio de este domingo en el trazado de Sakhir. su compañero de equipo Charles Leclerc fue segundo y tercero arribó el Mercedes de Lewis Hamilton.

Carlos Sainz logró un tiempo de 1:30:009seg y aventajó por 1 centésima a su compañero de equipo, el monegasco, Leclerc. Mientras que el actual campeón del Mundo, el inglés Lewis Hamilton culminó tercero en la segunda tanda a 76 centésimas.