Fue 1-0 con gol de Bruno Pittón, a los 3 minutos del primer tiempo. Con esta victoria, San Lorenzo se ubicó como escolta del líder Boca que tiene 18 puntos.

San Lorenzo consiguió hoy un trabajoso triunfo al vencer como visitante a Banfield por 1 a 0 en un entretenido encuentro que disputaron en la continuidad de la octava fecha de la Superliga en el cual el elenco de Boedo terminó con diez jugadores y tuvo como figura a Nicolás Navarro.

El único tanto lo convirtió el futbolista Bruno Pittón, a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que a los 44 de al misma etapa se fue expulsado el mediocampista Gerónimo Poblete.

Con esta victoria, San Lorenzo volvió a sumar de a tres después de dos jornadas, suma 16 unidades y se ubicó como escolta del líder Boca que tiene 18 puntos.