San Lorenzo le ganó 1-0 a Godoy Cruz en el Nuevo Gasómetro y volvió al triunfo en la Liga Profesional después de cuatro derrotas al hilo, una en el clásico contra Huracán.

El delantero Franco Di Santo convirtió el gol de la victoria a los 37 minutos de la primera parte, tras una buena jugada de Nicolás Uvita Fernández, quien la robó ante la salida del rival y abrió a la derecha para el ex Atlético Mineiro

En tanto, Godoy Cruz tiene 26 unidades, y ahora recibirá a Talleres.

UNIÓN LE DIO OTRO GOLPE A CENTRAL

Unión venció a Rosario Central por 3-1 en el Estadio 15 de Abril por la fecha 19 y escaló posiciones en la Liga Profesional.

El Tatengue abrió el marcador con un gol a los 25 segundos, y Marco Ruben alcanzó una marca histórica de Mario Alberto Kempes.

Mauro Luna Diale, Ismael Machuca y Juan Manuel García anotaron para Unión, en tanto que Marco Ruben  marcó para Central.

Con este resultado, Unión alcanzó los 25 puntos, y se ubicó decimotercero en la tabla, mientras que Rosario Central se quedó en 24 unidades y está apenas un puesto por debajo, es decir, decimocuarto.